88米摩天轮


客服在线:您可以通过以下方式快速了解强力游乐公司

产品概述

摩天轮是一种大型转轮状的机械游乐设施,上面挂在轮边缘的是供乘客乘搭的座舱。乘客坐在摩天轮慢慢的往上转,可以从高处俯瞰四周景色。 常见的摩天轮存在的场合是游乐园(或主题公园)与园游会,作为一种游乐场机动游戏,与云霄飞车、旋转木马合称是“乐园三宝”。但摩天轮也经常单独存在于其他的场合,通常作为活动的观景台使用。
摩天轮根据运作机构的差异,可分为重力式摩天轮、无辐式摩天轮和观景摩天轮三种。重力式摩天轮的座舱是挂在轮上,以重力维持滑轴水平;而观景摩天轮上的座舱则是悬在轮的外面,需要较复杂的连杆类机械结构,随着车厢绕转的位置来同步调整其保持水平。
对于大多数人来说,摩天轮是一项很熟悉、很好玩的游乐项目,它不仅可以欣赏到整个城市的美景,也能够锻炼自己的胆识,毫不夸张的说有的摩天轮已经成为城市的地标性建筑。大型游乐设备来说安全始终要放在一位,强力游乐从选材到生产再到质检,严格的要求把控让游玩更加欢乐。我们以高标准严格要求每一个方面,从而让客户放心的把订单交付给我们。

技术参数

乘员Capacity 占地Area 总高度Height 功率Power 电压Voltage
96人 31*28m 42m 20kw 380v
友情提醒: 所有产品均可按客户的实际要求进行定制

我们用6.7万平的生产基地打造了顶级的游乐设备生产线,标准化加工流程和质检管理。我们用3%的年营业额投入到产品研发升级,用匠工精神雕琢每一款游乐设备,努力成就极致

企业优势

  • 游乐设备20年从业经验,集研发设计生产安装售后于一体
  • 生产下设机加、玻璃钢、电子电气安装三个工段生产基地达6.7万平米
  • 厂区设5000平的现货展厅,可现场乘座体验

服务介绍

  • 室内外游乐场地规划
  • 大中型游乐场经营管理方案
  • 免费指导维护保养,确保设备安全经营

留言询价

成为中国游乐行业创新力企业,成为全球游乐行业的供应商!

作为一家专业的游乐设备生产企业,强力游乐有着近20年的生产经验,为广大客户提供以下游乐设备:

如果您想了解更多信息,欢迎您通过以下方式与强力游乐联系!